Zielsicher an die Spitze der Bezirksliste

Wir gratulieren:

Hermann Stieler schaffte es in der Klasse Herren IV Luftpistole-Auflage mit 283,3 Ringen zum Bezirksmeister

gefolgt von Helmut Schneider mit 272,9 Ringen auf dem 2. Platz.

ebenfalls Bezirksmeister wurde unser Schützenbruder Josef Vey mit 244 Ringen in der Klasse Sportpistole Senioren III

Unser neues Mitglied im Schützenverein Eugen Schönmeier schoss sich mit 262 Ringen in der Kategorie Sportpistole Herren I auf den 7. Platz, gefolgt von Christoph Vogel mit 255 Ringen auf dem 10. Platz.

Nico Stroph erkämpfte sich in der Klasse Sportpistole Herren III den 6. Platz mit 250 Ringen, und es geht weiter, Heike Schütz sicherte sich den 2. Platz mit 229 Ringen in der Kategorie Sportpistole Damen III

Viktor Keller erreichte in der Disziplin Sportpistole Herren IV den 12. Platz mit 230 Ringen.

Christoph Vogel erreichte in der Gruppe Herren I Luftpistole auf den 3. Platz mit 363 Ringen.

Heike Schütz belegte in der Kategorie Luftpistole Auflage Seniorinnen I den 2. Platz mit 268,2 Ringen.

Wir gratulieren jetzt schonmal recht herzlich allen Schützinnen und Schützen zu diesen tollen Ergebnissen.

Luftpistole Herren I.pdf
Luftgewehr Herren III.pdf
Luftpistole Auflage Herren IV.pdf
Luftgewehr Auflage Herren I.pdf
Luftgewehr Auflage Herren IV.pdf
Luftpistole Auflage Damen I.pdf
Luftgewehr Auflage Herren III.pdf

Werden Sie Mitglied!

PHONE: +49 176 38119176

ADRESSE: Magnus-Hartmann-Str. 3, 36093 Künzell

Folgen Sie uns!

Verpassen Sie nichts!

Registrieren Sie sich hier um unsere aktuellen Newsletter zu erhalten.

Hinweis: Bitte die mit * gekennzeichneten Felder ausfüllen.